부탁좀 드려 봅니다 ^^

지난해11월™ 2013.03.23 13:14 조회 수 : 6869

안녕 하세요~

애써 주신 위젯 잘 사용 하고 있습니다 감사합니다~

Cooliris embed wall 위젯과 piclens 에드온은 같이 작동 하는 프로그램입니다

위의 프로그램은 아무 문제가 없은 프로그램입니다

다만 제가 요구하는 사항하고 맞지를 않아서 piclens 에드온을 만드신 라르게덴님한테 부탁도 드려보고 했는데 요즘 엄청나게 바뻐서,..그리고 오래된거라 손데기 싫으시다네요 ^^

위의 두 프래그램이 제 개인적으로 마음에 안드는부분은 다음과 같습니다

수정요구1: 첫번째 게시물에 첨부 사진이 10개 두번째 게시물에 첨부 사진이 5개 세번째게시물의 첨부사진은7개라고 치면

위의 에드온?위젯?은 그냥 총22개 첨부 사진을 다 불러 옵니다

저는 썸네일만 즉 대표 이미지 각 각 하나씩 해서 3개의 이미지만 불러 오고 싶다 이것이죠 ^^

그렇게 된다면 슬라이드 위젯이란 똑같아 지겠지요

여기서 썸네일이라 함은 게시만 목록에 보여지는 썸네일로 대표이미지를 말씀합니다요

다시 한번 설명 드리면 공수래님 위젯은 하나의 게시물에 10장의 사진이 첨부 되었어도

대표 이미지 한장만 그 다음 게시물의 대표 이미지 한장만 이렇게 불러 오잖아요

그런데 이 위젯과에드온에서는 하나의 게시물에 첨부된 모든 이미지를 다 불러 온답니다

수정요구 2 : 이 위젯은 슬라이딩 이미지를 클릭 후 해당 게시판으로 이동 하는게 아니고 슬라이딩 이미지를 클릭 후

오른 위 네모칸을 다시 한번 눌러야 해당 게시물로 이동 합니다

한번에 이동 할 수 없을까요?

공수래님은 고수님이시니까

한번 뜨더 보시면 수정 가능 하지 않을까요?

공수래님 한번 고려해봐 주세요~

감사합니다

추신:제가 말씀드린 소스 수정부분이 에드온관할인지 위젯관할인지는 모르겠지만 라르게렌님한테  말씀 드렸을때 바쁘다고 하시는것보니까

에드온에서 사진을 관할 하나봐요??

라르게렌님이 다른사람 한테 수정 요구 하라고는 하셨습니다.